1. IDENTIFICATION OF THE PERSON RESPONSIBLE FOR TREATMENT

• Company: Sabor Português Lda

• Headquarters: Rua do Arsenal, 130, 1100-040 Lisboa

• NIPC: 510763286

• Data Protection Officer: lojadasconservas@gmail.com

 

2. INFORMATION AND CONSENT

The Personal Data Protection Act (hereinafter "LPDP") and the General Regulation on Data Protection (Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016, hereinafter "RGPD") ensure the protection of singular persons with regard to the processing of personal data and the free movement of such data.

In legal terms, "personal data" means any information of any nature whatsoever and regardless of its support, including sound and image, relating to an identified or identifiable singular person, and protection does not cover the data of legal persons.

By accepting this Privacy Policy you give your informed, express, free and unambiguous consent for the personal data provided through the site https://www.lojadasconservas.com to be included in a file of responsibility of Sabor Português Lda, whose treatment under the LPDP and the RGPD complies with appropriate technical and organizational security measures.

Sabor Português Lda maintains a database with the registration of its clients. The data present in this database are only the data provided by the data at the time of its registration, and are automatically collected and processed, according to the terms approved by the National Data Protection Commission, by Sabor Português Lda, entity responsible for the corresponding file.

Information on philosophical or political beliefs, party or trade union membership, religious beliefs, private life and racial or ethnic origin, as well as data on health and sex life, including genetic data, shall not be solicited.

In no case shall we engage in any of the following activities with personal data provided to us through this site:

• To assign to other persons or other entities, without the prior consent of the data subject;

  • Transfer outside the European Economic Area (EEA) without the prior consent of the data subject.

3. PURPOSES OF THE PROCESSING OF PERSONAL DATA

The personal data that we treat through this page will only be used for the following purposes:

(i) Order processing;

(ii) Communication with clients and clarification of doubts;

(iii) Processing of information requests;

(iv) Complaint processing;

(v) Statistical analysis activities;

(vi) verify, maintain and develop statistical systems and analyses;

(vii) Direct marketing communications (if you have consented to the processing of your personal data for this purpose);

(viii) Preventing and combating fraud;

(ix) Requests for comments on products or services purchased;

(x) Carrying out satisfaction surveys.

(xi) Management and participation in events, hobbies and campaigns.

 

Sabor Português Lda guarantees the confidentiality of all data provided by its clients. Notwithstanding Sabor Português Lda proceed with the collection and processing of data in a secure manner and that prevents its loss or manipulation, using the best techniques for this purpose, we inform that the collection in open network allows the circulation of personal data without conditions safety, at the risk of being seen and used by unauthorised third parties.

The Sabor Português Lda website has a chat, in which users can ask questions and thus take better advantage of the entire Sabor Português Lda offer. If users provide personal data to Sabor Português Lda through the chat, they do not will be used for any purpose other than what is requested by the user.

On the other hand, the user consents to access information about the service contracted with Sabor Português Lda in order to offer additional services to the contractor.

At the time of collection of personal data, except in the fields where it is indicated otherwise, the user may voluntarily make personal data available, without the lack of response implying a decrease in the quality or quantity of the corresponding services (unless indicated otherwise). Nevertheless, failure to respond to the data, which is considered mandatory, will mean that it is impossible to access the service for which the data were requested.

If you do not agree to the above conditions, Sabor Português Lda can not contract with you through its website.

 

4. ASSIGNMENT OF PERSONAL DATA

In order to comply with the purpose of this website, Sabor Português Lda will transfer its personal data to other entities, which will treat them, for the following purposes:

• Payment management and processing activities;

• Provision of contracted services.

• Management and participation in events, hobbies and campaigns.

 

The entities to whom Sabor Português Lda will assign their personal data to treat them in the aforementioned terms will have the following nature:

• Insurance companies;

• Third parties related to the provision of contracted services;

  • Payment management and processing entities.

 

5. SAFETY PRECAUTIONS

Sabor Português Lda declares that it has implemented and will continue to implement the security measures of a technical and organisational nature necessary to guarantee the security of the personal data provided to it in order to prevent its alteration, loss, unauthorised treatment and / or access, taking into account the current state of the technology, the nature of the data stored and the risks to which it is exposed.

Sabor Português Lda guarantees the confidentiality of all the data provided by its clients either in the register or in the process of buying or ordering products or services. The collection and processing of data is done safely and prevents its loss or manipulation. All data will be entered on a Secure Server (128 bit SSL) that encrypts / encodes (transforms into a code). You can verify that your browser is secure if the lock symbol appears or if the address starts with https instead of http.

The personal data are treated with the legally required level of protection to ensure their security and prevent unauthorised alteration, loss, treatment or access, taking into account the state of the technology, being the user aware and accepting that the measures of Internet security are not impregnable.

A Sabor Português Lda, whenever you access any personal data, undertakes to:

• To store them by means of legally enforceable security measures of a technical and organisational nature that guarantee their safety, thus avoiding unauthorised alteration, loss, treatment or access, according to the current state of technology, the nature of the data and the possible risks to which they are exposed;

• Use the data exclusively for the purposes previously defined;

• Ensure that data are processed only by workers whose intervention is necessary for the provision of the service, and they are bound by the duty of secrecy and confidentiality. If it is possible for the information to be disclosed to third parties, they should be required to keep the confidentiality in accordance with the provisions of this document.

 

6. COMMERCIAL AND PROMOTIONAL COMMUNICATIONS

One of the purposes for which we treat personal data provided by users is to send electronic communications with information relating to commercial and promotional communications.

Whenever we make a communication of this type, it will be directed exclusively to users who have previously authorised them expressly.

In accordance with the provisions of Decree-Law no. 7/2004 of January 7, in case you wish to stop receiving commercial or promotional communications from Sabor Português Lda, you can request the opposition of the service by sending an e-mail to the following address: lojadasconservas@gmail.com

 

7. EXERCISE OF RIGHTS

In accordance with the provisions of the LDPD and the RGPD, you may exercise your rights of access, rectification, deletion, limitation, opposition and portability at any time upon request by any of the following means:

• Courier: Sabor Português Lda - Rua do Arsenal 130 - 1100-040 Lisboa

• E-mail: lojadasconservas@gmail.com

• Telephone: 911181210 hours from 10am to 8pm every day.

In case the user wishes, at any time, to cease to be part of the database Sabor português Lda. Can exercise this right through these contacts. 

 

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

• Empresa: Sabor Português Lda

• Sede: Rua do Arsenal, 130, 1100-040 Lisboa

• NIPC: 510763286

• Contacto Encarregado da Proteção de Dados: lojadasconservas@gmail.com

 

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.lojadasconservas.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Sabor Português Lda, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Sabor Português Lda, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Sabor Português Lda, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

• Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

• Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

 

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

(i) Processamento de encomendas;

(ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

(iii) Processamento de pedidos de informação;

(iv) Processamento de reclamações;

(v) Atividades de análise estatística;

(vi) Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;

(vii) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

(viii) Prevenção e combate à fraude;

(ix) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

(x) Realização de inquéritos de satisfação.

(xi) Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

 

A Sabor Português Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Sabor Português Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O Website da Sabor Português Lda dispõe de um chat, no qual os utilizadores podem colocar questões e assim retirar um melhor aproveitamento da toda a oferta Sabor Português Lda. Se os utilizadores fornecerem dados pessoais à Sabor Português Lda através do referido chat, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade distinta daquilo que for solicitado pelo utilizador.

Por outro lado, o utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com a Sabor Português Lda com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, Sabor Português Lda não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

 

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Sabor Português Lda irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

• Atividades de gestão e processamento de pagamentos;

• Prestação dos serviços contratados.

• Gestão e participação em eventos, passatempos e campanhas.

 

 

As entidades a quem a Sabor Português Lda irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:

• Entidades seguradoras;

• Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;

• Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

 

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Sabor Português Lda declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A Sabor Português Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

A Sabor Português Lda, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

• Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

• Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

• Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Sabor Português Lda, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: lojadasconservas@gmail.com

 

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

• Correio: Sabor Português Lda - Rua do Arsenal 130 - 1100-040 Lisboa

• E-mail: lojadasconservas@gmail.com

• Telefone: 911181210 horário de atendimento das 10h às 20h todos os dias.

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados  a Sabor português Lda. poderá exercer esse direito através destes contactos.